Dolce per natura. Ricette di pasticceria naturale con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico - 9788890201653
Articolo di cartoleria di Lumen
Dolce per natura. Ricette di pasticceria naturale con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Pasticceria vegana, gustosa e salutare. Per realizzare le ricette contenute nel libro, Giacomo Pisanu, biochef di Lumen Scuola di Cucina Naturale, accompagnato dalla conoscenza in ambito salutistico della naturopata Milena Simeoni, direttrice e fondatrice di Lumen Associazione per la Medicina Naturale, ha svolto un lavoro di ricerca lungo e meticoloso: lo ha guidato nel tempo la passione per i dolci. La sfida, in questi anni, è stata la realizzazione di preparazioni di alta pasticceria che abbinasse la soddisfazione dei sensi con la tutela della salute. Il libro contiene ricette da utilizzare ogni giorno per colazioni, merende e spuntini salutari e preparazioni più elaborate, adatte ad un uso saltuario come compleanni, anniversari o altre occasioni speciali, sempre nel completo rispetto della salute. All'interno, prefazione e alcune ricette del prof. Franco Berrino, proposte nel Progetto Diana 5 - Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno Attraverso l'Alimentazione e lo stile di vita.
Dettagli Bibliografici
Codice
9788890201653
Titolo
Dolce per natura. Ricette di pasticceria naturale con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico
Editore
Data Pubblicazione
2014
Linea
Classificazione CCE
Punti Accumulabili
Consegna GRATIS con Corriere in ITALIA per ordini da 49,00 €
