- Libreria
- >
- Scrittura
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process - 9788889972557
The neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process - 9788889972557
Un articolo cartoleria di Doppiavoce, 2015
The neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process
Dettagli del prodotto
- Titolo: The neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process
- Produttore: Doppiavoce
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- EAN-10: 8889972556
- EAN-13: 9788889972557
Ingegneria alimentare. Modelli predittivi della tecnologia alimentare
Masi Paolo
edizioni Doppiavoce
disponibilità immediata
€ 22.00
20º Convegno italiano di ornitologia
Balestrieri R. (cur.)
Bazzi G. (cur.)
edizioni Doppiavoce
€ 30.00
Calcio. Il mondo di Eupalla e Filopede
Trombetti Guido
Rippa Pierluigi
edizioni Doppiavoce collana La parola alle parole
€ 10.00
-5%
Diario di un matrimonio. Una bella storia d'amore una giornata da ricordare. Ediz. a spirale
Giommoni Sara
edizioni Edizioni del Baldo
€ 6.00
€ 5.70
-5%
Lettere agli sposi. Scrivi ora. Leggi in futuro. Conserva per sempre. Pensieri oltre il tempo. Con adesivi
Redmond Lea
edizioni Fabbri collana Varia
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Lettere a un amico. Scrivi ora. Leggi in futuro. Conserva per sempre. Pensieri oltre il tempo. Con adesivi
Redmond Lea
edizioni Fabbri collana Varia
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Lettere alla mamma. Con adesivi
Redmond Lea
edizioni Fabbri collana FABBRI-VARIA
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Lettere a un nipote speciale. Scrivi ora. Leggi in futuro. Conserva per sempre. Pensieri oltre il tempo. Con adesivi
edizioni Fabbri
€ 12.90
€ 12.26