Dolci E Dessert Agende, Taccuini e Articoli di cartoleria
Agende, Taccuini e Articoli di cartoleria Dolci e dessert
Dolce per natura. Ricette di pasticceria naturale con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico - Lumen - Salute Naturale
Pasticceria vegana, gustosa e salutare. Per realizzare le ricette contenute nel libro, Giacomo Pisanu, biochef di Lumen Scuola di Cucina Naturale, accompagnato dalla conoscenza in ambito salutistico della naturopata Milena Simeoni, direttrice e fondatrice di Lumen Associazione per la Medicina Naturale, ha svolto un lavoro di ricerca lungo e meticoloso: lo ha guidato nel tempo la passione per i dolci. La sfida, in questi anni, è stata la realizzazione di preparazioni di alta pasticceria che abbinasse la soddisfazione dei sensi con la tutela della salute. Il libro contiene ricette da utilizzare ogni giorno per colazioni, merende e spuntini salutari e preparazioni più elaborate, adatte ad un uso saltuario come compleanni, anniversari o altre occasioni speciali, sempre nel completo rispetto della salute. All'interno, prefazione e alcune ricette del prof. Franco Berrino, proposte nel Progetto Diana 5 - Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno Attraverso l'Alimentazione e lo stile di vita.
The masterpieces of Italian pastry-I capolavori della pasticceria italiana. Ediz. bilingue - Oldani Katia (Aut)
Un'opera letteraria e culinaria che celebra l'italianità della pasticceria utilizzando le ricette della tradizione fornendo al tempo stesso le basi della pasticceria. Un libro per chi vuole conoscere anche il lato merceologico di alcune delle più rappresentative ricette regionali italiane.
Las obras maestras de la pasteleria italiana-I capolavori della pasticceria italiana. Ediz. bilingue - Oldani Katia (Aut)
Un'opera letteraria e culinaria che celebra l'italianità della pasticceria utilizzando le ricette della tradizione fornendo al tempo stesso le basi della pasticceria.Un libro per chi vuole conoscere anche il lato merceologico di alcune delle più rappresentative ricette regionali italiane.