Magazzini Salani Agende, Taccuini e Articoli di cartoleria
Agende, Taccuini e Articoli di cartoleria editi da Magazzini Salani Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
120 ricette salva cena
Vanni Manuela
edizioni Magazzini Salani collana I manuali Salani , 2011
Avevi previsto di passare la serata a oziare sul divano con un sacchetto di patatine guardando la TV, ma suona il citofono... I tuoi migliori amici hanno deciso di farti una visita a sorpresa e sono affamati. In un batter d'occhio devi preparare una cena, che non sia fatta di panini o dei soliti spaghetti aglio e olio....
Insalate insolite. 50 ricette dolci e salate. La scatola sale in zucca. Con gadget
Seeman Nicole
edizioni Magazzini Salani collana Sale in zucca , 2010
50 ricette fresche, veloci e infallibili per tutti i gusti e tutte le stagioni, in una pratica scatola di metallo e con un magnete per appendere le schede mentre si cucina.
Torte e dolcetti. Per le feste dei bambini, per divertirsi con loro in cucina. Ediz. illustrata
edizioni Magazzini Salani , 2010
Un libro che sta in piedi da solo, con 96 pagine di ricette per preparare torte, biscotti e deliziosi dolcetti. Dai frollini più classici al dolce di Natale, dai croccantini pazzi alla torta marmovigliosa: troverete tutte le ricette - spiegate passo per passo e corredate da foto e disegni - per sorprendere e ingolosire...
Set della pasta. Ediz. illustrata (Il)
Mazzon Maurizio
edizioni Magazzini Salani , 2006
Esplora, con questo cofanetto tutto dedicato alla pasta, i più gustosi piatti d'Italia. Troverai una raccolta delle più celebrate ricette di pasta di ogni regione del paese - dal Trentino Alto-Adige nell'estremo Nord, alla Calabria nel profondo Sud - e potrai preparare in casa piatti di pasta alla carne, al pesce o...
Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
Vanni Manuela
edizioni Magazzini Salani collana I manuali Salani , 2010
La sfida lanciata da questo libro è insegnare a trarre il meglio dagli alimenti già pronti o semilavorati. L'obiettivo è preparare in poco tempo piatti gustosi, allegri, etnici o classicamente sontuosi, copiando nell'aspetto e nel gusto le preparazioni tradizionali. È un manuale consigliato a tutti, ma in particolare...