Magazzini Salani Agende, Taccuini e Articoli di cartoleria
Agende, Taccuini e Articoli di cartoleria editi da Magazzini Salani Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
120 ricette salva cena
Vanni Manuela
edizioni Magazzini Salani collana I manuali Salani , 2011
Avevi previsto di passare la serata a oziare sul divano con un sacchetto di patatine guardando la TV, ma suona il citofono... I tuoi migliori amici hanno deciso di farti una visita a sorpresa e sono affamati. In un batter d'occhio devi preparare una cena, che non sia fatta di panini o dei soliti spaghetti aglio e olio....
Insalate insolite. 50 ricette dolci e salate. La scatola sale in zucca. Con gadget
Seeman Nicole
edizioni Magazzini Salani collana Sale in zucca , 2010
50 ricette fresche, veloci e infallibili per tutti i gusti e tutte le stagioni, in una pratica scatola di metallo e con un magnete per appendere le schede mentre si cucina.
Set della pasta. Ediz. illustrata (Il)
Mazzon Maurizio
edizioni Magazzini Salani , 2006
Esplora, con questo cofanetto tutto dedicato alla pasta, i più gustosi piatti d'Italia. Troverai una raccolta delle più celebrate ricette di pasta di ogni regione del paese - dal Trentino Alto-Adige nell'estremo Nord, alla Calabria nel profondo Sud - e potrai preparare in casa piatti di pasta alla carne, al pesce o...
Torte e dolcetti. Per le feste dei bambini, per divertirsi con loro in cucina. Ediz. illustrata
edizioni Magazzini Salani , 2010
Un libro che sta in piedi da solo, con 96 pagine di ricette per preparare torte, biscotti e deliziosi dolcetti. Dai frollini più classici al dolce di Natale, dai croccantini pazzi alla torta marmovigliosa: troverete tutte le ricette - spiegate passo per passo e corredate da foto e disegni - per sorprendere e ingolosire...
Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
Vanni Manuela
edizioni Magazzini Salani collana I manuali Salani , 2010
La sfida lanciata da questo libro è insegnare a trarre il meglio dagli alimenti già pronti o semilavorati. L'obiettivo è preparare in poco tempo piatti gustosi, allegri, etnici o classicamente sontuosi, copiando nell'aspetto e nel gusto le preparazioni tradizionali. È un manuale consigliato a tutti, ma in particolare...