Cucina Con Specifici Ingredienti Agende, Taccuini e Articoli di cartoleria
Agende, Taccuini e Articoli di cartoleria Cucina con specifici ingredienti
Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese
Falcone Ezio
Apicella Maurizio
Spector Sally
edizioni Arsena , 2010
Cinquanta ricette a base di limone, gli ingredienti per realizzarle, i procedimenti per prepararle e una breve storia dei piatti. Cos'ha in più questo testo rispetto ad un comune libro di ricette? Questo è un 'ricettario' con un'anima. Nasce dall'idea che i cuochi migliori, professionisti o dilettanti, sono quelli...
Il pesce povero diventa chic. Racconti e ricette da Trieste al Delta Po, 6 grandi chef interpretano il pesce azzurro dell'Alto Adriatico
Potocnik Maurizio
edizioni Club Magnar Ben , 2013
Da Trieste alle laguna veneziana, dalle colline del Prosecco DOCG alla campagna veneta, dalla Riviera del Brenta al Delta Po, racconti, aneddoti e 24 ricette dove il pesce azzurro da sempre ingiustamente denominato povero, diventa chic. Il libro aiuta il consumatore a fare chiarezza sulle tipologie del pesce azzurro...
Set della pasta. Ediz. illustrata (Il)
Mazzon Maurizio
edizioni Magazzini Salani , 2006
Esplora, con questo cofanetto tutto dedicato alla pasta, i più gustosi piatti d'Italia. Troverai una raccolta delle più celebrate ricette di pasta di ogni regione del paese - dal Trentino Alto-Adige nell'estremo Nord, alla Calabria nel profondo Sud - e potrai preparare in casa piatti di pasta alla carne, al pesce o...