- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Open kitchen. Gli ingredienti di Human Company
Open kitchen. Gli ingredienti di Human Company - 9788859620457
di Antonio Piro edito da Polistampa, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Open kitchen. Gli ingredienti di Human Company
- Autore: Antonio Piro
- Editore: Polistampa
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 8859620457
- ISBN-13: 9788859620457
Open kitchen. Gli ingredienti di Human Company: Open kitchen. Gli ingredienti di Human Company
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Open kitchen. Gli ingredienti di Human Company"
Open kitchen. Gli ingredienti di Human Company. Ediz. inglese
libro di Piro Antonio
edizioni Polistampa
€ 15.00
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Daje! La mia cucina senza confini
libro di Franco Edoardo
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Open kitchen. Gli ingredienti di Human Company"