- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia
Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia - 9788887350562
di Vincenzo Digilio edito da Adriano Gallina Editore, 1997
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 19.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia
- Autore: Vincenzo Digilio
- Editore: Adriano Gallina Editore
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 104
- ISBN-10: 8887350566
- ISBN-13: 9788887350562
Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia: Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia
Promozione Il libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia"
-5%
Le guerre italiane viste dal cielo (1911-1943)
libro di Digilio Vincenzo
edizioni Adriano Gallina Editore
-5%
La Napoli che scompare
libro di Digilio Vincenzo
edizioni Adriano Gallina Editore
Giustino Fortunato. Gli scritti dal 1870 al 1932
libro di Digilio Vincenzo
edizioni Guida collana Lettere italiane
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I burger di Ciccio. Tante ricette, spunti e idee per fare in casa i migliori panini
libro di CiccioGamer89
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Napoli a Lampedusa. Quando la cucina diventa storia"