- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le ricette di unti e bisunti raccontate da Chef Rubio
Le ricette di unti e bisunti raccontate da Chef Rubio - 9788817090193
di Rubio Chef edito da Rizzoli, 2016
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette di unti e bisunti raccontate da Chef Rubio
- Autore: Rubio Chef
- Editore: Rizzoli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 418
- ISBN-10: 8817090190
- ISBN-13: 9788817090193
Le ricette di unti e bisunti raccontate da Chef Rubio: Imbattersi in "Unti e bisunti" significa restare incollati alla tv, ipnotizzati dalla golosità dei piatti e dall'estro magnetico di Chef Rubio, con l'acquolina in bocca e un'irrefrenabile voglia di supplì all'amatriciana, linguine alla sorrentina, costata con le cipolle, patate filanti al forno... L'ideale, allora, è mettersi all'opera: in questo volume Chef Rubio racconta le migliori ricette della trasmissione, le più unte, le più succulente, le più saporite. Quelle che garantiscono la riuscita di una grigliata, di una cena con gli amici, di un pranzo della domenica, dove la buona compagnia va a braccetto con la buona tavola e con piatti golosissimi: meglio ancora se si possono mangiare con le mani (per poi leccarsi le dita)!
Promozione Il libro "Le ricette di unti e bisunti raccontate da Chef Rubio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di unti e bisunti raccontate da Chef Rubio"
Unti e bisunti. Viaggio nell'Italia dello street food
libro di Chef Rubio
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
Le ricette di Unti e bisunti raccontate da Chef Rubio
libro di Chef Rubio
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B.
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di unti e bisunti raccontate da Chef Rubio"